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Bohnengulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnengulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Schweinenacken
      2 tb Olivenöl
      1    Gemüsezwiebel; gewürfelt
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
    750 ml Brühe
    800 g  Brechbohnen
      1 bn Gemischte Kräuter
      1 bn Bohnenkraut; fein gehacktes
    800 g  Tomaten
      1 pk Sahne
 
MMMMM-----------------------B E I L-----------------------------------
           Salzkartoffeln
 
Schweinenacken waschen, trocken tupfen und in möglichst
gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl
anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig werden lassen.
 Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und
aufkochen lassen.
Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten
Kräuter zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
 In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut
abziehen und vierteln. mit dem fein gehackten Bohnenkraut in das
Gulasch geben. Die Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen
mit Salzkartoffeln servieren.
:Stichworte     : Bohne, Fleisch, Norddeutsch, P4, Schwein, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum