Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spiegeleier auf brasilianische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spiegeleier auf brasilianische Art
Kategorien: Eierspeise, P4, Paprika, Tomate, Zucchini, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
      6           Eier (evtl. mehr)
    400    Gramm  Zwiebeln
    400    Gramm  rote und gelbe
                  Paprikaschoten
    400    Gramm  Zucchini
      1     groß. Dose geschälte Tomaten
      6     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. getrocknter Majoran
 
=============================Erfass===================================
                  Frank Dingler  28.10.1998
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln in Ringe, Paprikaschoten in Streifen, Zucchini in Scheiben
schneiden. Tomaten abtropfen lassen. In zwei Pfannen je 3 El Olivenöl
erhitzen, jeweils die Hälfte der Zwiebelringe hineingeben und glasig
dünsten.
 Das übrige Gemüse auf die beiden Pfannen verteilen und langsam
schmoren lassen. mit je 1 ausgepreßten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und
Majoran würzen. Alles so lange dünsten, bis das Gemüse gar und die
Flüssigkeit verdunstet ist.
 Bei kleiner Flamme in jede Pfanne die Hälfte der Eier aufschlagen. Das
Eiweiß mit der Gabel vorsichtig verteilen, das Eigelb aber nicht
zerstören, solange erhitzen, bis die Eier gestockt sind.
 Beilage: Baguette
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum