Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spiegelei mit Reis und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spiegelei mit Reis und Tomaten
Kategorien: Ei, Imbiss, P1, Reis, Schinken, Tomate
     Menge: 1 Portion
 
      2           Tomaten
     15    Gramm  Reis (gekocht ca. 40 g)
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
                  etwas Thymian
    1/2     Teel. Olivenöl
      1           Ei
     20    Gramm  dünn geschnittener roher 
                  -- Schinken (z. B. 
                  -- Parmaschinken)
 
===============================Que====================================
 
Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig in eine Pfanne ohne Fett
legen und kurz erwärmen. Dann wenden, den gekochten Reis auf die
Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Öl in die
Pfannenmitte geben und darin das Spiegelei braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Schinken in der Pfanne miterwärmen.
:Fett           :     11 Gramm
:Broteinheiten  :      1
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum