Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spiegelei mit Reis und Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spiegelei mit Reis und Tomaten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Portion
 
      2    Tomaten
     15 g  Reis (gekocht ca. 40 g)
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
           etwas Thymian
    1/2 ts Olivenöl
      1    Ei
     20 g  dünn geschnittener roher 
           -Schinken (z. B. 
           -Parmaschinken)
 
Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig in eine Pfanne ohne
Fett legen und kurz erwärmen. Dann wenden, den gekochten Reis auf
die Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Öl in die Pfannenmitte geben und darin das Spiegelei braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schinken in der Pfanne miterwärmen.
:Fett           :     11 Gramm
:Broteinheiten  :      1
:Stichworte     : Ei, Imbiss, P1, Reis, Schinken, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum