Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spiegelei mit Reis und Tomaten

1 Portion

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 15 g Reis (gekocht ca. 40 g)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Thymian
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 20 g dünn geschnittener roher Schinken (z. B. Parmaschinken)

Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig in eine Pfanne ohne Fett legen und kurz erwärmen. Dann wenden, den gekochten Reis auf die Tomaten geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Öl in die Pfannenmitte geben und darin das Spiegelei braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in der Pfanne miterwärmen.

Fett: 11 Gramm
Broteinheiten: 1
Stichworte: Ei, Imbiss, P1, Reis, Schinken, Tomate
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum