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Bohnengemuese mit Erbsen und Mais

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohnengemuese mit Erbsen und Mais
Kategorien: Gemuese, Huelsenfrucht
     Menge: 4 Servings
 
    125    Gramm  Getrocknete rote Bohnen
      2           Zwiebeln
     50    Gramm  Butter
    300    Gramm  TK-Perlerbsen
  1 283           gEW-Dose Maiskoerner  oder 
                  -- frische Maiskoerner
                  je nach Saison
      3     Essl. Weissweinessig  nach 
                  -- Geschmack anpassen
      1    Prise  Zucker
      2           Beete Kresse
                  Salz
                  Pfeffer
 
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                  Essen & Trinken 01/1985  
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Die ueber Nacht eingeweichte Bohnen mit viel Wasser zum Kochen bringen
und zugedeckt bei mittlerer Hitze weich garen. Dann kraeftig salzen, in
ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.
 In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen, wuerfeln und in der Butter
glasig duensten. Bohnen, Erbsen und Mais zugeben und zugedeckt zehn
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nach Geschmack
wuerzen. Zum Schluss die Kresse von den Beeten schneiden und
darueberstreuen.
 Dazu passt gebratenes Haehnchenbrust.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum