Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohnengemuese mit Erbsen und Mais

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohnengemuese mit Erbsen und Mais
Categories: Gemuese, Huelsenfrucht
     Yield: 4 Servings
 
    125 g  Getrocknete rote Bohnen
      2    Zwiebeln
     50 g  Butter
    300 g  TK-Perlerbsen
  1 283    gEW-Dose Maiskoerner  oder 
           -frische Maiskoerner
           je nach Saison
      3 tb Weissweinessig  nach 
           -Geschmack anpassen
      1 ds Zucker
      2    Beete Kresse
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Essen & Trinken 01/1985  
           -Vermittelt von R.Gagnaux
 
Die ueber Nacht eingeweichte Bohnen mit viel Wasser zum Kochen bringen
und zugedeckt bei mittlerer Hitze weich garen. Dann kraeftig salzen, in
ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen.
 In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen, wuerfeln und in der Butter
glasig duensten. Bohnen, Erbsen und Mais zugeben und zugedeckt zehn
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nach Geschmack
wuerzen. Zum Schluss die Kresse von den Beeten schneiden und
darueberstreuen.
 Dazu passt gebratenes Haehnchenbrust.
:Stichworte     : Gemuese, Huelsenfrucht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum