Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPEZZATINO DI VITELLO "ALLA MARENGO" - Kalbsgeschnetz

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SPEZZATINO DI VITELLO "ALLA MARENGO" - Kalbsgeschnetz
Categories: Fleisch, Kalb, Tomate, Pilz, Italien
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Kalbfleisch, gewürfelt
    200 g  Tomaten
    150 g  Champignons
      4    Frühlingszwiebeln
      4 sl Kastenweißrot
           Butter
           Salbei
           Weißwein, trocken
           Bestes Olivenöl
           Brühe
           ; Salz
 
 Am Vortag die Zwiebeln putzen, würfeln und mit einer Handvoll
Salbeiblätter und 4 Esslöffeln Öl anbraten. Das Fleisch
hinzufügen und mitschmoren. Mit einem halben Glas Weißwein
ablöschen. Tomaten und Champignons gewürfelt hinzugeben,
salzen, abdecken und 45 Minuten leicht köcheln lassen. Von Zeit zu
Zeit umrühren und ggf.
mit etwas heißer Brühe (kann ein gutes Fertigprodukt sein)
aufgießen.
Das fertige Geschnetzelte kühl stellen und zum Servieren wieder
erhitzen. Reichen Sie dazu dreieckige Toastbrotscheiben, die zuvor in
Butter goldbraun angeröstet wurden.
 : O-Titel   : SPEZZATINO DI VITELLO "ALLA MARENGO" -  : >          
Kalbsgeschnetzeltes "Marengo"
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Kalb, P4, Pilz, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum