Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Speck-Apfel-Omeletten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Speck-Apfel-Omeletten
Categories: Eierspeise, Pikant, Speck, Apfel
     Yield: 4 Servings
 
MMMMM-----------------------OMELETT-----------------------------------
    150 g  Mehl
      3 dl Milch
      5    Eier
           Frische Salbeiblätter  fein 
           -gehackt
           Salz
      1 tb Zucker
           Butter; zum Braten
    200 g  Speckscheiben  in feine 
           -Streifen
    500 g  Äpfel; in dünne Scheiben
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           UZ, Schweizerischer  
           -Obstverband
           Erfasst von Rene Gagnaux
 
Alle Zutaten für den Teig verrühren.
 Pro Omelette wenig Butter erhitzen, ein Teil des Specks darin knusprig
braten. Ein Teil des Teigs beifügen, einige Apfelscheibchen darauf
verteilen. Auf mittlerem Feuer beidseitig goldbraun braten.
 Tipp: Zwei Esslöffeln Birnendicksaft mit 150 g Quark
verrühren.
Separat zu den Omeletten servieren.
:Stichworte     : Apfel, Eierspeise, Pikant, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum