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Bohneneintopf mit Hähnchenbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Categories: Hauptspeise, Suppe, Fleisch
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Hähnchenbrustfilet
      1    Zwiebel
      1    Gelbe Paprika
      2    Kartoffeln
      4 tb Olivenöl
           Salz, Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
     50 g  Durchwachsener Speck
           -- (gewürfelt)
      1 l  Geflügelbrühe
      4    Tomaten
      1    Cabanossi (150 g)
           -- 3 Stiele Thymian
    1/2 bn Petersilie
      1 pk Große Bohnen (455 g
           -- Abtropfgewicht)
 
Fleisch waschen und in 1-2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel
schneiden. Fleisch 3 Min in heißem Olivenöl anbraten, salzen
+ Pfeffern Zwiebeln, Knofi und Speck dazugeben und kurz anschwitzen
Gemüse zufügen und mit der Brühe auffüllen.
Zugedeckt 30 min köcheln lassen  Derweil Tomaten
überbrühen, abschrecken und häuten. Dann Vierteln, Kerne
entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Cabanossi in
Scheiben schneiden. Vom Thymian die Blättchen abzupfen, Petersilie
feinhacken und 10 min vor Ende der Garzeit zusammen mit den
abgetropften Bohnen, den Cabanossischeiben und den Tomatenvierteln zum
Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
 Dazu Baguette  
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum