Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohneneintopf mit Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bohneneintopf mit Fleisch
Kategorien: Suppe, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Rindfleisch
    200    Gramm  durchwachsener Speck
    300    Gramm  Wirsing
    300    Gramm  Suppengrün
      1           Zwiebel
    1/2           Sellerie
    200    Gramm  getrocknete Bohnen
      1           Tomate
      1           Eisbein
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Knoblauchzehe
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen
Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten Bohnen
werden in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und Speck und Fleisch hinzu
gefügt. Beginnt alles weichzuwerden, mischt man das Suppengemüse unter
und nach weiteren 20 Minuten den Reis. Salz und Pfeffer werden
zugegeben und alles weich gekocht.
Das Fleisch wird herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel
geschnitten und zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffeln
Petersilie wird gewürzt und dann serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum