Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bohneneintopf mit Fleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bohneneintopf mit Fleisch
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Rindfleisch
    200 g  durchwachsener Speck
    300 g  Wirsing
    300 g  Suppengrün
      1    Zwiebel
    1/2    Sellerie
    200 g  getrocknete Bohnen
      1    Tomate
      1    Eisbein
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      1    Knoblauchzehe
           Petersilie
 
Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl
gebratenen Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die
eingeweichten Bohnen werden in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und
Speck und Fleisch hinzu gefügt. Beginnt alles weichzuwerden,
mischt man das Suppengemüse unter und nach weiteren 20 Minuten den
Reis. Salz und Pfeffer werden zugegeben und alles weich gekocht.
Das Fleisch wird herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel
geschnitten und zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2
Löffeln Petersilie wird gewürzt und dann serviert.
:Stichworte     : Suppe, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum