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Bohneneintopf mit Fleisch

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rindfleisch
  • 200 g durchwachsener Speck
  • 300 g Wirsing
  • 300 g Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Sellerie
  • 200 g getrocknete Bohnen
  • 1 Tomate
  • 1 Eisbein
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie

Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen Zwiebel gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten Bohnen werden in 1 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und Speck und Fleisch hinzu gefügt. Beginnt alles weichzuwerden, mischt man das Suppengemüse unter und nach weiteren 20 Minuten den Reis. Salz und Pfeffer werden zugegeben und alles weich gekocht.

Das Fleisch wird herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel geschnitten und zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffeln Petersilie wird gewürzt und dann serviert.

Stichworte: Suppe, Ungarn
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum