Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelsalat
Kategorien: April, P4, Salat, Spargel, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  weiße Spargeln, gekocht
                  Spargelsud
    200    Gramm  Kefen
 
=============================SALAT====================================
      1    Prise  Salz
                  Pfeffer
      1      Msp. Muskat
      2     Essl. trockener Sherry oder 
                  -- (evtl. mehr)
      1     Essl. Sherry-Essig (evtl. mehr)
      2     Essl. gemahlene Mandeln (evtl. 
                  -- mehr)
      2     Essl. Pistazien, grob gehackt 
                  -- (evtl. mehr)
      1           saurer Halbrahm (180 g)
      1       dl  Rahm oder Halbrahm, 
                  -- geschlagen
 
===============================Que====================================
 
Die Spargeln auskühlen lassen.
 Die Kefen im Spargelsud knapp weich kochen. Herausnehmen, kalt
abspülen, abtropfen lassen.
 Die Spargeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit den Kefen
auf Teller anrichten.
 Für die Sauce alle Zutaten ohne den Rahm gut verrühren. Vor dem
Servieren den Rahm daruntermischen. Sauce über das Gemüse verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum