Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelsalat

4 Personen

Zutaten

  • 500 g weiße Spargeln, gekocht
  • Spargelsud
  • 200 g Kefen

SALATSAUCE

  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Muskat
  • 2-3 EL trockener Sherry oder
  • 1-2 EL Sherry-Essig
  • 2-3 EL gemahlene Mandeln
  • 2-3 EL Pistazien, grob gehackt
  • 1 saurer Halbrahm (180 g)
  • 1 dl Rahm oder Halbrahm, geschlagen

Die Spargeln auskühlen lassen.

Die Kefen im Spargelsud knapp weich kochen. Herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

Die Spargeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit den Kefen auf Teller anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten ohne den Rahm gut verrühren. Vor dem Servieren den Rahm daruntermischen. Sauce über das Gemüse verteilen.

Stichworte: April, P4, Salat, Spargel, Zuckerschote
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum