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Spargelomelette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelomelette
Kategorien: Eierspeise, News, Omelett, P2, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Spargel
    1/2      Ltr. Wasser
                  Fondor
      1    Prise  Zucker
    1/8      Ltr. Spargelwasser
      1     Pack. Maggi Meisterklasse für 
                  -- Sauce Hollandaise
     50    Gramm  Butter
    100    Gramm  gekochte Zunge oder 
                  -- gekochter Schinken
      2           Eiweiss
      1    Prise  Salz
      2           Eigelb
      2     Essl. Mehl
                  Maggi Würzmischung 2
     10    Gramm  Butter
                  Petersilie
 
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  Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.
  Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, zum
Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.
  Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem Spargel
unter die Soße geben.
  Für das Omelette:   Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl und
Maggi Würzmischung 2 dazugeben und unter den Eischnee heben. In einer
Pfanne mit Deckel Butter heiss werden lassen, die Omelettemasse
hineingeben, zudecken und bei geringer Wärmezufuhr in 10 Minuten
stocken lassen. Das Omelette mit dem Spargelgemüse füllen und
übereinanderschlagen.
  Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
  Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum