Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelomelette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelomelette
Categories: Eierspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Spargel
    1/2 l  Wasser
           Fondor
      1 ds Zucker
    1/8 l  Spargelwasser
      1 pk Maggi Meisterklasse für 
           -Sauce Hollandaise
     50 g  Butter
    100 g  gekochte Zunge oder 
           -gekochter Schinken
      2    Eiweiss
      1 ds Salz
      2    Eigelb
      2 tb Mehl
           Maggi Würzmischung 2
     10 g  Butter
           Petersilie
 
  Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden.
  Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen. Spargelwasser zum Kochen bringen. Maggi Meisterklasse
Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen
einrühren, zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen.
  Gekochte Zunge oder Schinken in Würfel schneiden und mit dem
Spargel unter die Soße geben.
  Für das Omelette:   Eiweiss mit Salz steifschlagen, Eigelb, Mehl
und Maggi Würzmischung 2 dazugeben und unter den Eischnee heben.
In einer Pfanne mit Deckel Butter heiss werden lassen, die
Omelettemasse hineingeben, zudecken und bei geringer Wärmezufuhr
in 10 Minuten stocken lassen. Das Omelette mit dem Spargelgemüse
füllen und übereinanderschlagen.
  Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
  Brennwert pro Portion: ca. 2510 kJ (600 kcal).
:Stichworte     : Eierspeise, News, Omelett, P2, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum