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Spargeln mit Safran-Rührei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargeln mit Safran-Rührei
Kategorien: Ei, Mai, Rührei, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================SPAR====================================
      2      Ltr. Wasser
      1     Essl. Salz
                  wenig Zucker
      1     Teel. Butter oder Margarine
      1     Kilo  grüne Spargeln,
                  wenn nötig im unteren 
                  -- Drittel geschält
 
============================SAFRAN-===================================
      2           frische Eier
      1     Essl. geriebener Parmesan
      1      Msp. Safran
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  wenig Butter oder Margarine
      1     groß. Tomate, geschält, entkernt, 
                  -- in Streifen
 
===============================Que====================================
 
Spargeln: Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, Salz, Zucker und
Butter oder Margarine beigeben. Spargeln offen ca. 15 Min. knapp weich
kochen. 2 El Sud abschöpfen, beiseite stellen. Spargeln herausnehmen,
abtropfen, in Stücke schneiden, warm stellen.
 Safran-Rührei: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer und den beiseite
gestellten Sud mit dem Schwingbesen verrühren. Butter oder Margarine in
einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse beifügen,
mit einer Bratschaufel hin- und herschieben, bis die Masse flockig ist.
Sofort herausnehmen. Tomatenstreifen in derselben Pfanne kurz dämpfen,
mit dem Rührei und den Spargeln mischen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum