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Spargeln mit Safran-Rührei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargeln mit Safran-Rührei
Categories: Eierspeien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------SPAR------------------------------------
      2 l  Wasser
      1 tb Salz
           wenig Zucker
      1 ts Butter oder Margarine
      1 kg grüne Spargeln,
           wenn nötig im unteren 
           -Drittel geschält
 
MMMMM-----------------------SAFRAN------------------------------------
      2    frische Eier
      1 tb geriebener Parmesan
      1 pn Safran
    1/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           wenig Butter oder Margarine
      1 lg Tomate, geschält, entkernt, 
           -in Streifen
 
Spargeln: Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, Salz, Zucker und
Butter oder Margarine beigeben. Spargeln offen ca. 15 Min. knapp weich
kochen. 2 El Sud abschöpfen, beiseite stellen. Spargeln
herausnehmen, abtropfen, in Stücke schneiden, warm stellen.
 Safran-Rührei: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer und den beiseite
gestellten Sud mit dem Schwingbesen verrühren. Butter oder
Margarine in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse
beifügen, mit einer Bratschaufel hin- und herschieben, bis die
Masse flockig ist. Sofort herausnehmen. Tomatenstreifen in derselben
Pfanne kurz dämpfen, mit dem Rührei und den Spargeln mischen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und Zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Stichworte     : Ei, Mai, Rührei, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum