Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargeln mit Riesenkrevetten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargeln mit Riesenkrevetten
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
   1500 g  Spargeln
     16    Riesencrevetten; gekocht
     40 g  Butter
      2 tb Zwiebeln; gehackt
      2 tb Dill; gehackt
      2 dl Weisswein
      2 dl Bouillon
      2 dl Rahm
      2 tb Mehlbutter
           -- 1 Teil Butter mit 1 Teil
           -- Mehl, gut verknetet
           ;Salz
           ;Pfeffer
 
  Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. Auf einer
vorgewärmten Platte lagenweise nach hinten versetzt anrichten und
warm stellen .
  Die Riesencrevetten in wenig Weisswein kurz erhitzen und warmstellen.
  Butter in Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Dill beigeben, kurz
mitdünsten und mit Weisswein ablöschen, einköcheln
lassen. Die Bouillon beifügen, aufkochen und den Rahm langsam
dazugeben. Pfanne vom Feuer nehmen und den Fond flockenweise mit der
Mehlbutter binden.
Glattrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die Sauce über die Spargeln geben, mit den Riesencrevetten belegen
und servieren.
:Stichworte     : Garnele, Kalt, P4, Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum