Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargeln mit Cocktailsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargeln mit Cocktailsoße
Kategorien: April, P4, Spargel, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Spargel
 
=====================Cocktailsoße ====================================
      1           Ei
      1     Essl. Essig oder Zitronensaft
                  Senf
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
      2       dl  Sonnenblumenöl
 
========================Sonstige So===================================
    1/2       dl  Rahm, steif oder (evtl. 
                  -- mehr)
      3     Essl. Joghurt nature (evtl. mehr)
      2     Essl. Ketchup (evtl. mehr)
      1     Essl. Cognac nach Belieben
                  wenig Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
1 Bund als Vorspeise, lauwarm oder kalt servieren, im voraus
zubereiten, auf Teller anrichten.
 Wichtig : Spargeln sehr gut schälen. Im Salzwasser mit einer Prise
Salz und einem Stück Margarine 30-40 Minuten kochen. Zubereitung im
Dampfkochtopf ca. 7 Minuten. Spargeln sind auch tiefgekühlt oder in
Gläsern erhältlich.
 Eigelb mit den Gewürzen mischen, Sonnenblumenöl langsam unter
ständigem Rühren beifügen. Wird die Mayonnaise mit dem Mixer
zubereitet, kann das ganze Ei verwendet werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum