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Spargeln mit Bärlauchsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargeln mit Bärlauchsauce
Kategorien: April, Bärlauch, Gemüse, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Grünspargeln
 
=================================SU===================================
      2      Ltr. Wasser
      2     Teel. Salz
    1/2     Teel. Zucker
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Essl. Margarine oder Butter
 
============================BÄRLAUC===================================
   21/2       dl  Rahm oder Halbrahm
      1     Teel. Maizena
      1    klein. Knoblauchzehe, gepresst
     40    Gramm  Bärlauch, gehackt
                  wenig Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Spargeln rüsten und kochen (siehe Grundrezept), zugedeckt warm stellen.
 Bärlauchsauce: Rahm, Maizena und Knoblauch in einer weiten Pfanne
verrühren, aufkochen. Auf kleinem Feuer zu einer sämigen Sauce kochen.
Bärlauch daruntermischen, würzen.
 Servieren: Die Spargeln auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der
Sauce überziehen.
 Tipp: Diese Sauce passt ausgezeichnet zu Teigwaren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum