Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargeln für viele Leute zubereiten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargeln für viele Leute zubereiten
Kategorien: April, P4, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
===============================Que====================================
 
Größere Mengen Spargeln können im Backofen zubereitet werden. Im
konventionellen Ofen: Ca. 1 Liter Wasser in einer Pfanne aufkochen. Mit
P/2 Tl Salz, 1 El Zitronensaft und 1 Tl Zucker würzen. Die gerüsteten
Spargeln in ein Bratgeschirr legen.
So viel heiße Flüssigkeit dazugießen, dass die Spargeln bedeckt sind.
50 g Margarine- oder Butterflocken darüber verteilen. Mit Backpapier
zudecken.
Garen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Spargeln evtl. einmal wenden.
 Im Umluft- oder Heißluftofen: Die gerüsteten Spargeln auf zwei
rechteckige Backbleche geben. Flüssigkeit wie oben beschrieben
zubereiten, über die Spargeln gießen. Je 25 g Margarine- oder
Butterflocken darübergeben. Spargeln mit Backpapier bedecken. Je ein
Blech in der unteren und oberen Hälfte einschieben.
Garen: ca. 30 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.
 Hinweis: Grüne Spargeln eignen sich für das Garen im Ofen weniger gut,
sie verlieren Farbe und Aroma.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum