Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargeln für viele Leute zubereiten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargeln für viele Leute zubereiten
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 4 Personen
 
Größere Mengen Spargeln können im Backofen zubereitet
werden. Im konventionellen Ofen: Ca. 1 Liter Wasser in einer Pfanne
aufkochen. Mit P/2 Tl Salz, 1 El Zitronensaft und 1 Tl Zucker
würzen. Die gerüsteten Spargeln in ein Bratgeschirr legen.
So viel heiße Flüssigkeit dazugießen, dass die
Spargeln bedeckt sind. 50 g Margarine- oder Butterflocken darüber
verteilen. Mit Backpapier zudecken.
Garen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Spargeln evtl. einmal wenden.
 Im Umluft- oder Heißluftofen: Die gerüsteten Spargeln auf
zwei rechteckige Backbleche geben. Flüssigkeit wie oben
beschrieben zubereiten, über die Spargeln gießen. Je 25 g
Margarine- oder Butterflocken darübergeben. Spargeln mit
Backpapier bedecken. Je ein Blech in der unteren und oberen Hälfte
einschieben.
Garen: ca. 30 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.
 Hinweis: Grüne Spargeln eignen sich für das Garen im Ofen
weniger gut, sie verlieren Farbe und Aroma.
:Stichworte     : April, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum