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Spargeln an Käseschaum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargeln an Käseschaum
Kategorien: April, Gemüse, Käse, Leicht, Spargel, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=================================Su===================================
      2      Ltr. Wasser
      1     Essl. Salz
      1     Teel. Zucker
      1     Teel. Butter
      1     Kilo  grüne Spargeln, unteres 
                  -- Drittel geschält
 
=============================Käses====================================
                  beiseite gestellter Sud
      2           Eier
     40    Gramm  geriebener Sbrinz
      1       dl  Rahm, flaumig geschlagen
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wasser in
einer großen, weiten Pfanne aufkochen. Salz, Zucker, Butter und
Spargeln beigeben, nochmals aufkochen. Hitze reduzieren, Spargeln offen
ca. 10 Min. knapp weich köcheln. Herausnehmen, abtropfen, zugedeckt
warm stellen. 2 dl Sud beiseite stellen.
 Käseschaum: Sud in derselben Pfanne aufkochen. Flüssigkeit ca. 4 Min.
auf ca. 1 dl einkochen, etwas abkühlen.
Eier in einer dünnwandigen Schüssel verrühren, Sud unter Rühren
beigeben. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen; sie
darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts
rühren, bis die Sauce schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen.
Käse und Schlagrahm mischen, sorgfältig darunterziehen. Schaum würzen,
sofort mit den Spargeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    213 kcal
:               :    890 kJoule
:Eiweiss        :     11 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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