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Spargelmousse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelmousse
Kategorien: P6, Spargel
     Menge: 6 Personen
 
    300    Gramm  Geschälter weißer Spargel
    300    Gramm  Grüner Spargel
    200    Gramm  Geschlagene Sahne
      6    Blatt  Gelatine
                  Butter
                  Zitrone
                  Salz, Pfeffer, Zucker
                  Spargelbrühe
 
 
Weißen Spargel schälen und klein schneiden, in einen Topf geben, mit
Spargelbrühe bedecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Butterflocken
abschmecken und weichkochen.
 Den grünen Spargel waschen und klein schneiden, anschließend genauso
behandeln wie den weißen Spargel.
 Weichgekochten weißen und grünen Spargel in je eine Schüssel passieren
und pro Schüssel drei Blatt aufgelöste Gelatine unterrühren.
 Je Schüssel 100 g geschlagene Sahne unterheben und gleichmäßig auf
vier bis sechs Timbale verteilen. Ca. zwei Stunden kühl stellen.
 Tip: Anstatt Timbale können auch Kaffeetassen verwendet werden. Als
Besonderheit können die Tassen vorher mit dünnen Lachsscheiben
ausgelegt werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum