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Spargelloni Traben-Trarbach

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelloni Traben-Trarbach
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Weißer Spargel
    400 g  Grüner Spargel
    200 g  Butter
           Salz
           Zucker
      4    Grüne Lasagneblätter
      4    Weiße Lasagneblätter
           Fett; für die Form
     75 g  Gouda
 
MMMMM---------------------Sauce Hol-----------------------------------
      4    Eier
      4 tb Weißwein
           Pfeffer
           Zitronensaft
    150 g  Geräucherter Lachs
 
Weißen und grünen Spargel putzen, den weißen Spargel
schälen.
Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50 g Butter, Salz und
einer Prise Zucker im Wasser garen.
 Je zwei Lasagneblätter in reichlich Salzwasser kochen und nach
dem Abgießen nebeneinander legen.
 Den grünen Spargel in weiße, den weißen Spargel in
grüne Lasagneblätter einrollen. In eine gefettete, feuerfeste
Form legen und mit etwas Butter einstreichen.
 Den Gouda in dünne Streifen schneiden und gitterartig auf die
Lasagnerollen legen. Bei 200 °C im Backofen 10 bis 15 Minuten
gratinieren.
 Für die Hollandaise Eier trennen. Eigelb mit Weißwein im
Wasserbad schlagen, bis die Masse schaumig und dicklich ist. Restliche
Butter in Stückchen nach und nach unter ständigem Rühren
zugeben. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche
Butter  Den Lachs in Streifen schneiden. Die Spargelröllchen mit
dem Lachs und der Sauce anrichten.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Käse, Teigwaren
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum