Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelküchlein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelküchlein
Kategorien: Beilage, Ei, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Spargel
      1    Prise  Salz
      1     Teel. Zucker
      3           Eier
     50       ml  Sahne
    100       ml  Milch
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      2     Essl. Schnittlauch, gehackt
    125    Gramm  Mehl
                  Butterschmalz zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, putzen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Wasser
mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin
nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Eier, Sahne,
Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch in einer Schüssel
verquirlen. Mehl darübersieben und mit dem Schneebesen unterrühren. Den
Teig 30 Minuten ruhen lassen. Spargelstücke unterheben. Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Spargelküchlein backen.
Delikat als Beilage zu Fisch oder Kurzgebratenem. Dazu schmeckt
Remouladensoße.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum