Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelgemüse nach altdeutscher Art
Kategorien: Gemüse, Krabbe, Salat, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Spargel
     50    Gramm  Butter
    100    Gramm  Krabben
      2     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Spargelbrühe
      1    Tasse  Weißwein
    1/8      Ltr. Sahne
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
                  Estragon
      4           hartgekochte Eier
 
===============================Que====================================
 
  Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter
mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein
ablöschen, aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.
  Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke
geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum