Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelgemüse nach altdeutscher Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Spargel
     50 g  Butter
    100 g  Krabben
      2 tb Mehl
    1/4 l  Spargelbrühe
      1 c  Weißwein
    1/8 l  Sahne
           Salz
           Zucker
           Pfeffer
           Estragon
      4    hartgekochte Eier
 
  Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen.
Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und
weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugenen und cremig
einkochen.
  Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in
Stücke geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten
Eier einlegen.
:Stichworte     : Gemüse, Krabbe, Salat, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum