Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 50 g Butter
  • 100 g Krabben
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 l Spargelbrühe
  • 1 Tasse Weißwein
  • 1/8 l Sahne
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Estragon
  • 4 hartgekochte Eier

Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen, aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.

Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.

Stichworte: Gemüse, Krabbe, Salat, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum