Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Spargel
    150 g  Steinchampignons
    100 g  Zuckerschoten
           Salz
    1/2 ts Zucker
     10 g  Butter
 
MMMMM----------------------Fuer Di------------------------------------
     30 g  Butter
     30 g  Mehl
    1/4 l  Spargelwasser
    1/8 l  Sahne
           Salz
           Pfeffer
      1 ds Zucker
      1 ts Senf
           Worcestersauce
      1 ts Zitronensaft
 
  Zubereitung:   Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke
schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten
waschen, putzen. 1 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen
bringen, Spargel zugeben und ca. 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten
Garzeit die Zucker- schoten zufügen. Gemüse abgiessen, dabei
1/4 Liter der Flüssigkeit auffangen. Für die Sauce Butter
schmelzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen, mit Spargelwasser und
Sahne aufgiessen, aufkochen lassen und mit den Gewürzen pikant
abschmecken. Alle Gemüsesorten in die Sauce geben und ca. 5
Minuten ziehen lassen.
  Dazu schmecken am besten neue Kartoffeln.
:Stichworte     : Beilage, Fleischlos, Gemüse, Hauptgericht, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum