Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelgemüs

4 Portionen

Zutaten

  • 1 1/2 l Spargel
  • 1 1/2 l Salzwasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 Eigelb

Spargel schälen, in Stücke schneiden und 15-20 Minuten in Salzwasser mit etwas Zucker garen. Für die Sauce eine helle Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Spargelbrühe rühren, den Spargel hineingeben, abschmecken und zum Schluss das Eigelb unterrühren. Dazu isst man neue Kartoffeln.

Stichworte: Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum