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Spargelfrikasse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelfrikasse
Kategorien: Spargel
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Schweinefilet
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      2     Essl. Butter
      1     Teel. Mehl
      1    Tasse  Kalbsfond
      1    Tasse  Weißwein
    500    Gramm  Weißer Spargel
    250    Gramm  Champignons
           Etwas  Zitronensaft
 
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Schweinefilet in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in 3
cm große Stücke schneiden. In der erhitzten Butter das Fleisch kurz
anbraten.
 Die Frühlingszwiebeln kurz mitschwitzen, salzen, pfeffern und mit Mehl
bestäuben. Dann den Kalbsfond und den Weißwein dazugeben und zum Kochen
bringen.
 Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und zu dem
Fleisch geben; bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
 Die Pilze auch in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft
beträufeln, zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten garen.
 Das Eigelb mit der Crème fraîche verrühren, die fein gehackten Kräuter
unterheben und zu dem Fleisch dazugeben.
 Nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum