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Spargelfrikasse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelfrikasse
Categories: Spargel
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Schweinefilet
      1 bn Frühlingszwiebeln
      2 tb Butter
      1 ts Mehl
      1 c  Kalbsfond
      1 c  Weißwein
    500 g  Weißer Spargel
    250 g  Champignons
           Zitronensaft
 
Schweinefilet in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln
in 3 cm große Stücke schneiden. In der erhitzten Butter das
Fleisch kurz anbraten.
 Die Frühlingszwiebeln kurz mitschwitzen, salzen, pfeffern und mit
Mehl bestäuben. Dann den Kalbsfond und den Weißwein
dazugeben und zum Kochen bringen.
 Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und zu
dem Fleisch geben; bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.
 Die Pilze auch in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft
beträufeln, zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten garen.
 Das Eigelb mit der Crème fraîche verrühren, die fein gehackten
Kräuter unterheben und zu dem Fleisch dazugeben.
 Nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
:Stichworte     : Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum