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REZEPTANZEIGE

Spargelflan an Kräutersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelflan an Kräutersauce
Kategorien: Ei, Flan, Mai, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  weißer Spargel (vorgekocht),
      2           Eier,
      3     Essl. Sahne,
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
                  Butter für die Förmchen,
      2     Essl. frisch gehackte Kräuter
                  (Kerbel, Schnittlauch, 
                  -- Brennnessel, Petersilie
    100       ml  trockener Wermut-Wein
 
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Vom Spargel die Spitzen für die Garnitur aufheben. Den unteren, noch
zarten Teil der Stangen mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter der Spargelmasse hinzufügen.
Mit Wermut abschmecken. Kleine Soufflée- oder Timbale-Förmchen mit
Butter bestreichen. Die Masse einfüllen. Die Förmchen in ein Wasserbad
stellen und im Ofen bei ca. 200 Grad etwa 30 Minuten garen.
 Vor dem Herausnehmen der Flans mit einer Nadel oder einem spitzen
Messer prüfen, ob die Masse fest ist. Die Flans auf warme Teller
stürzen und mit den erwärmten Spargelspitzen garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum