Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelerbsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelerbsen
Kategorien: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Menge: 1 Rezept
 
                  Spargel
                  Butter
                  Fleischbrühe
                  Mehl
                  Zucker
                  Salz
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Dünne, unansehnliche Spargeln, die man nicht gerne ganz auf den Tisch
gibt, werden geputzt, gewaschen, so weit sie nicht holzig sind in
Würfel geschnitten, und so in einem Stückchen Butter mit etwas guter
Fleischbrühe weich gedämpft. Dann stäubt man sie mit einem Kochlöffel
Mehl ein, gibt einen halben Esslöffel Zucker, Salz, Muskatnuss und
einen Schöpflöffel Fleischbrühe daran, kocht die Spargeln damit durch,
und serviert sie mit einem Beleg von verlorenen Eiern.
 :Quelle : Großmutters Kochbuch :       : Antiqua - Verlag :erfasst: tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum