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REZEPTANZEIGE

Spargeleintopf mit Fleischklößchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Kategorien: Eintopf, Gemüsegericht, P4, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Spargel
    500    Gramm  Kartoffeln
     30    Gramm  Butter oder Margarine
                  Salz
      1    Prise  Zucker
      1     Pack. Fleischklößchen (TK, 300 g)
      1     Pack. Erbsen (TK, 300 g)
    1/8      Ltr. Schlagsahne
      2           Eigelb
      1     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  1. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in
1/ 2 1 Wasser 15 Minuten kochen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in
Stücke schneiden.
  2. Spargel und Kartoffeln in der Butter oder Margarine andünsten.
Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugießen. Mit Salz und Zucker
würzen und 10 Minuten garen.
  3. Dann die Fleischklößchen und die Erbsen unaufgetaut dazugeben und
alles weitere 10 Minuten garen. Sahne mit dem Eigelb verrühren.
  4. Sahne-Ei-Mischung in den Eintopf geben und den Eintopf damit
binden. Petersilie hacken und darüberstreuen.
  Pro Portion ca. 24 g E, 35 g F, 39 g KH = 629 kcal (2635 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette  
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen   Nachspeise:
Erdbeer-Baisers
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 Stunde
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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