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Spargeleintopf mit Fleischklößchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Spargel
    500 g  Kartoffeln
     30 g  Butter oder Margarine
           Salz
      1 ds Zucker
      1 pk Fleischklößchen (TK, 300 g)
      1 pk Erbsen (TK, 300 g)
    1/8 l  Schlagsahne
      2    Eigelb
      1 bn glatte Petersilie
 
  1. Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die
Schalen in 1/ 2 1 Wasser 15 Minuten kochen lassen. Kartoffeln
schälen, waschen, in Stücke schneiden.
  2. Spargel und Kartoffeln in der Butter oder Margarine
andünsten.
Spargelwasser durch ein feines Sieb dazugießen. Mit Salz und
Zucker würzen und 10 Minuten garen.
  3. Dann die Fleischklößchen und die Erbsen unaufgetaut
dazugeben und alles weitere 10 Minuten garen. Sahne mit dem Eigelb
verrühren.
  4. Sahne-Ei-Mischung in den Eintopf geben und den Eintopf damit
binden. Petersilie hacken und darüberstreuen.
  Pro Portion ca. 24 g E, 35 g F, 39 g KH = 629 kcal (2635 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette  
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen  
Nachspeise: Erdbeer-Baisers
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 1 Stunde
:Stichworte     : Eintopf, Gemüsegericht, P4, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum