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Spargelcremesuppe Helgoland

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelcremesuppe Helgoland
Kategorien: Delikat, News, P4, Spargel, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     75    Gramm  tiefgefrorene Krabben
                  Zitronensaft
    500    Gramm  Spargel
    1/2      Ltr. Wasser
                  Fondor
      1    Prise  Zucker
      5    Gramm  Butter
      1     Pack. Maggi Spargelcreme Suppe
    1/8      Ltr. süsse Sahne
                  Pistazien
 
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  Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel
waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.
  Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi
Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben
und Spargelstücke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif
schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben und
mit Pistazien bestreuen.
  Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum