Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelcremesuppe Helgoland

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelcremesuppe Helgoland
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     75 g  tiefgefrorene Krabben
           Zitronensaft
    500 g  Spargel
    1/2 l  Wasser
           Fondor
      1 ds Zucker
      5 g  Butter
      1 pk Maggi Spargelcreme Suppe
    1/8 l  süsse Sahne
           Pistazien
 
  Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel
waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.
  Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi
Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen.
Krabben und Spargelstücke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne
steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe
geben und mit Pistazien bestreuen.
  Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).
:Stichworte     : Delikat, News, P4, Spargel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum