Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelcremesuppe (püriert)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelcremesuppe (püriert)
Kategorien: Creme, P4, Spargel, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Weissen Spargel
      1      Ltr. Hühnerbrühe (s. Rezept)
    400       ml  Süsse Sahne
     50    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
                  ;Salz, Pfeffer, Muskat
                  Schnittlauch oder Kerbel
 
===============================Que====================================
 
  Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15
Minuten garkochen. mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und
leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe
rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas
köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem
Kerbel servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum