Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelcremesuppe (püriert)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelcremesuppe (püriert)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 kg Weissen Spargel
      1 l  Hühnerbrühe (s. Rezept)
    400 ml Süsse Sahne
     50 g  Butter
     30 g  Mehl
           ;Salz, Pfeffer, Muskat
           Schnittlauch oder Kerbel
 
  Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der
Hühnerbrühe 15 Minuten garkochen. mit einem Stabmixer
pürieren, Sahne dazu geben und leicht köcheln lassen. Butter
und Mehl verkneten und in die Suppe rühren - es soll eine leichte
Bindung entstehen. Alles nochmals etwas köcheln lassen.
Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem Kerbel
servieren.
:Stichworte     : Creme, P4, Spargel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum