Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelcremesuppe (püriert)

Zutaten

  • 1 kg Weissen Spargel
  • 1 l Hühnerbrühe (s. Rezept)
  • 400 ml Süsse Sahne
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • ;Salz, Pfeffer, Muskat
  • Schnittlauch oder Kerbel

Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15 Minuten garkochen. mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben und leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die Suppe rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles nochmals etwas köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch besser frischem Kerbel servieren.

Stichworte: Creme, P4, Spargel, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum