Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelcremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelcremesuppe
Kategorien: Mai, Spargel, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Spargel (2. Wahl),
    150    Gramm  Butter,
    400       ml  Brühe,
    150       ml  Sahne,
     30    Gramm  Mehl,
     30    Gramm  Butter,
                  Salz,
                  Pfeffer aus der Mühle,
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      1     Essl. Kerbel, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Spargel waschen und schälen. Untere und holzige Teile abschneiden. Die
Stangen in Stücke schneiden. Butter in einem Topf zerlassen.
Spargelstücke zufügen und 8 bis 10 Minuten dünsten. Spargelköpfe
herausnehmen, zum Anrichten beiseite stellen und warm halten.
 Den restlichen Spargel mit der Flüssigkeit, der Brühe und der Sahne im
Mixer pürieren. Mehl und Butter verkneten und in die kochende Suppe
rühren. Aufkochen. Die Spargelsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Spargelköpfchen und Kräutern in tiefen Tellern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum