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SPARGELCREME MIT SHRIMPS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: SPARGELCREME MIT SHRIMPS
Kategorien: Frisch, Gemüse, Shrimp, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Weißer Spargel
                  ; Salz
      1     Teel. Zucker
      2     Essl. Butter/Margarine
      2     Essl. Mehl
                  Worcestersoße
                  ; weißer Pfeffer
      1     Teel. Zitronensaft
    200    Gramm  Schlagsahne
      2           Eigelb
    150    Gramm  Shrimps
                  Kerbel oder Petersilie
 
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 Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Schalen und Enden mit 1 l Wasser aufkochen und ca.10 Minuten auskochen
lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden.
 Spargelschalen und -enden herausnehmen. Spargelwasser aufkochen, Salz
und etwas Zucker zufügen. Spargel ca.10 Minuten garen, herausnehmen.
 Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit
Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken.
Sahne und Eigelb verquirlen, in die Suppe rühren und nicht mehr kochen
lassen. Shrimps zufügen. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen (Petersilie
hacken). Spargelcreme damit bestreuen.
 pro Port.ca.539 kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum