Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

SPARGELCREME MIT SHRIMPS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: SPARGELCREME MIT SHRIMPS
Categories: Gemüse, Frisch, Spargel, Shrimp
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Weißer Spargel
           ; Salz
      1 ts Zucker
      2 tb Butter/Margarine
      2 tb Mehl
           Worcestersoße
           ; weißer Pfeffer
      1 ts Zitronensaft
    200 g  Schlagsahne
      2    Eigelb
    150 g  Shrimps
           Kerbel oder Petersilie
 
 Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Schalen und Enden mit 1 l Wasser aufkochen und ca.10 Minuten auskochen
lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden.
 Spargelschalen und -enden herausnehmen. Spargelwasser aufkochen, Salz
und etwas Zucker zufügen. Spargel ca.10 Minuten garen,
herausnehmen.
 Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren
mit Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe
geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitronensaft
abschmecken. Sahne und Eigelb verquirlen, in die Suppe rühren und
nicht mehr kochen lassen. Shrimps zufügen. Kerbel waschen,
Blättchen abzupfen (Petersilie hacken). Spargelcreme damit
bestreuen.
 pro Port.ca.539 kcal  
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Shrimp, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum