Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spargelbrot
Kategorien: Snack, Spargel, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Spargel (grün und weiß)
                  Salz
      1      Msp. Zucker
      1     Essl. Margarine
      1    klein. Lollo Rosso
      8           Kirschtomaten
      2 Kästchen  Kresse
    200    Gramm  Frischkäse
                  Kräutersalz
                  grober Pfeffer (Mühle)
    200    Gramm  Schinken-Lauch-Salat
                  (z.B. Du Darfst)
    200    Gramm  Krabbensalat
      2           Ciabatta-Brote (zu 250g)
 
============================Erfass====================================
                  Andreas Kuhrau
      2           :2468/9950.3@fidonet
    235           :560/21.3@cooknet
                  am 20.04.1997
 
===============================Quel===================================
                  Rezepte mit Pfiff
 
 
1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
Margarine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.
 2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse verrühren, salzen
und pfeffern.
 3. Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter,
Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot
anordnen.
Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten :Pro Person ca. :    246 kcal :Pro
Person ca. :   1030 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum