Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelbrot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spargelbrot
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Spargel (grün und weiß)
           Salz
      1 pn Zucker
      1 tb Margarine
      1 sm Lollo Rosso
      8    Kirschtomaten
      2 ct Kresse
    200 g  Frischkäse
           Kräutersalz
           grober Pfeffer (Mühle)
    200 g  Schinken-Lauch-Salat
           (z.B. Du Darfst)
    200 g  Krabbensalat
      2    Ciabatta-Brote (zu 250g)
 
MMMMM-----------------------Erfass------------------------------------
           Andreas Kuhrau
      2    :2468/9950.3@fidonet
    235    :560/21.3@cooknet
           am 20.04.1997
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Rezepte mit Pfiff
 
1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
Margarine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.
 2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse
verrühren, salzen und pfeffern.
 3. Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen.
Salatblätter, Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und
Krabbensalat auf dem Brot anordnen.
Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten :Pro Person ca. :    246 kcal :Pro
Person ca. :   1030 kJoule
:Stichworte     : Snack, Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ct: Pk.
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum