Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spargelbrot

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Spargel (grün und weiß)
  • Salz
  • 1 Msp. Zucker
  • 1 EL Margarine
  • 1 klein. Lollo Rosso
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 Kästchen Kresse
  • 200 g Frischkäse
  • Kräutersalz
  • grober Pfeffer (Mühle)
  • 200 g Schinken-Lauch-Salat
  • (z.B. Du Darfst)
  • 200 g Krabbensalat
  • 2 Ciabatta-Brote (zu 250g)

Erfasst Von:

  • Andreas Kuhrau
  • 2 :2468/9950.3@fidonet
  • 235 :560/21.3@cooknet
  • am 20.04.1997

Quelle:

  • Rezepte mit Pfiff

1. Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und Margarine knapp gar kochen (ca. 10 Minuten) und abtropfen lassen.

2. Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.

3. Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter, Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen.

Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 246 kcal :Pro Person ca. : 1030 kJoule

Stichworte: Snack, Spargel, Vorspeise

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum